Белый костюм

Алина Хайрова
Нежный белый костюм
Сел на меня как влитой

В руках сумка и пакет
Я иду по мостовой

За поворотом горизонт
И позолоченная гавань

Пружинит прядь волос
И тень упала за борт

И шлейф несётся позади
Флюиды, розы, пряность.

Звенит каблук, играет грудь
Едва касаюсь я земли

И счастье в том, чтобы идти
Неся по жилам радость!