Как, Матфею строки ангел...

Афанасий Вержак
Как, Матфею строки ангел –
Пусть диктует мне – СТИХИ!
Я умру Колчак как, Врангель?
Нет – шаги мои тихи …

Изначально – раб Господень!
Стихотворец – от сохи,
Рвался коен из исподен,
Из тулупа и дохи …

А земле есть всё – «по фени»:
Всех проглотит, без остатка –
Не останется и тени
Без различия достатка!

Вот, молю у Бога – Слова!
Что от сердца, от – души,
Что б в сердца звучало звоном
В ранодушие тиши …

20.01.14г.       14:30;      М «Шоссе Энтузиастов»