Поза Родена

Кролик Хищный
Что бы мне написать? Может, в прозе?
Или лучше - стихотворенье?
Так сижу я в роденовской позе,
И стекает бюст на колени.

Я мечтаю поведать страстно
О цветах! О небесных сферах!...
Привлекает мужчин безотказно
Мой талант. Шестого размера.