Мотивы очарованной души... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Мотивы очарованной души
Рождаются из света глаз любимых,
Симфонией звучат в ночной тиши
Мотивы очарованной души…

Безумное желанье согрешить
От аромата губ неповторимых…
Мотивы очарованной души
Рождаются из света глаз любимых…

От аромата губ неповторимых
Теряет мир устойчивость свою,
И в лёгком танце крУжится незримо
От аромата губ неповторимых…

Ни с чем Прикосновенье не сравнимо,
С вином лишь только, что так жадно пьют…
От аромата губ неповторимых
Теряет мир устойчивость свою…