Наброски 20. 01 Пушкин

Мисс Эмм
А Пушкину тоже было скучно зимой
И вдохновенье не всегда гостеприимно
И может,мой лирический герой
Ему бы импонировал взаимно

Мне не хватает пары-тройки лошадей
Размашистого почерка,чернил
И чтоб закат поярче,ночи потемней,
И чтобы кто то мои строки сохранил.