В теплой нежности...

Елена Беляева 7
В теплой нежности ласковых губ,
Утону...растворюсь,ощущая
На груди легкий обруч из рук,
И душа моя ввысь улетает...

Ничего не прошу у судьбы,
И добром, и золой одарила.
Так хочу,чтобы руки твои,
Мне от бога наградою были.

Чтобы счастье одно на двоих,
Нежным облаком нас обнимало...
И в глазах твоих светлых,родных
Не прикрытая радость сияла!