обращение часть 1

Наталья Воронивская
Не стоит молчать о своих чувствах,
Жизнь - река, произведение искусства.
Зачастую мы копим целых мыслей сейф,
в итоге получаем только души шлейф.
Ломаем в голове головоломки,
Очередная доза тебя, ломка,ломка.
Осколки ,мои сердечные осколки,
Забились в самый угол внутренностей ломко.
Мысли все чаще ставят в тупик,
Теряется тот самый человечий блик.
Несовершение ошибок- это неполучение опыта,
Хватит нотаций ваших, сыта я досыта.
Не зря с детства учили жить своим умом,
Любить ,хранить тепло и создавать свой ДОМ.
Не потеряйся в этом жалобном мире иллюзий,
Прелюдий общества, реакции диффузий и контузий.