слова

Виноградов Михаил
Слова пусть будут как религии завет
Не замарай их,не бросайся ими
Ведь в низменных словах уму спасенья нет
Словами мудрость полнилась большими

Течет простором речь от наших рек до жил,
Родную плоть земли вбирая век от века
Кто словом как и делом пред всеми дорожил,
Тот понял:Больше слово-то больше человека

Мы будем за слова всегда пред тем в ответе,
Знамением кого для нас на долгие года
Во имя жизни и попранья смерти
Во тьме однажды родилась новая звезда