Пелена на глазах..

Сила Смерти
Когда был должен плакать,
Улыбки рисовал
И медленно рассудок,
В себе я разрывал.

Когда наполнен был бокал,
То счастьем или горем,
Был вечно я один
Как Нож на поле голом..

Когда меня забыли,
Я ведь им всё простил
И страх, и боль за это,
Мне боже подарил.

Когда забыл как плакать,
Стал вроде бы сильней,
Но на самом деле
Хотелось ночь скорей..

Когда свершились все желанья,
Улыбки снова рисовал
И старый свои рассудок,
Ниткой и иголкой в себе я зашивал...

Когда весь мир шёл к цели,
Сидел я, и не торопясь,
Я видел пелену перед собою, 
Ножницы сжимал и разжимал.