БЕГ исп. Светлана Страусова. Видео

Красик Эльвира
Исп.Светлана Страусова
  видеоряд https://www.youtube.com/watch?v=hN890e7Vk88 
         
Мчит дорога юной жизни...
Скорость ветра, не догнать!
Молодому только свисни,
Он тотчас готов бежать.

Ни советы, ни укоры....
Разве их остановить!
Ни запреты, ни заборы...
Напролом.Не обходить!

Годы тяжестью на плечи...
Вот уже степенность, стать,
Слишком праведные речи
И ложишься раньше спать.

Не торопишь больше время,
А оно теперь тебя....
Ты ещё, конечно, кремень,
Но бежишь уже , кляня.

Всё о старости известно,
Не с клюкой, так вдоль стены.
Харахориться уж тщетно,
Лишь в душе мы молоды.