Мама

Салихов Дамир
Нет ничего роднее мамы.
И ближе мамы тоже нет.
Тот мамы голос нежный самый.
Тот самый яркий в мире свет.

Тепло ее прикосновений
Я буду помнить сквозь года.
И бесконечное прощение
То, что давалось мне всегда.

Нет ничего мамы дороже
Мама бесценна. Спору нет.
Не говорю то вслух я. Все же
Границ любви к той маме нет