Мысли вслух

Ковалёв Николай
Затягиваясь сигареткой и рассказывая ребёнку, какая плохая это привычка, вы лишь приблизите момент, когда он закурит сам.
***
Сто раз скажите ребёнку "НЕЛЬЗЯ", не объясняя почему, и он обязательно сделает наоборот.
***
Не ругайтесь при ребёнке, он или примет сторону слабого или вы оба его потеряете.
***
Заключённый мир - это лишь отсрочка войны!
***
Желая любви не теряйте ключик от собственного сердца!
***
Скажи НЕТ дорожной войне - улыбнись соседу в пробке!
***