Рецепт отличного здоровья...

Владимир Истомин
Рецепт отличного здоровья?!
Он в вашем Сердце, ты поверь.
Когда наполнится Любовью,
Ты приоткроешь Тайны дверь!
Но эта Тайна -не безлика!
В Ней скрыта Мудрость всех Времён!
ОНА, как Радость, многолика...
Но кто услышит перезвон
Тех струн Волшебных, что играют
На клавесине Ритм Творца?!
Ведь кто поверит, тот познает,
Что этой Жизни нет конца,
Когда придёт твоё "начало"
Уйти в "заоблачную высь"!!
Ведь Музыка в Душе звучала...
Ты ЕЙ с Доверьем поклонись!
И ты откроешь в себе Тайну-
Творец такой же, как и ты!
Здесь всё Творится не случайно!
Творца -Волшебные Мечты!!!