Кричит душа

Любовь Васенёва
Есть много душ, с надеждою на Бога,
Болят они и ищут утешения.
Во тьме стараясь рассмотреть дорогу,
А плоть лишь только ищет развлечения.

Кричит душа, бывает.."сердце ноет"
Так говорят, не понявшие суть,
Что рядом с сердцем иногда душа так воет,
Прося хозяина найти к спасенью путь.


Лишь Дух Святой поможет нам подняться,
Туда, где будем с Богом вместе вечность.
И манит небо душу наслаждаться,
Любовью Господа, с ним мира бесконечность.