***

Александр Какунин
Канул миг предрассветной красы
И глашатаем серого утра
В озерце умиравшей росы
Зарябила глазурь перламутра

И осока вот-вот зашуршит
Стебельками колючих сомнений…
Слишком тонким был бредень души –
Он опять не поймал вдохновенье…