Страна советов

Александр Караваев 3
Где ты.проснися!
И раэбуди тот пыл
Что революция была здесь эта
И были сплочённые мы

Конечно драчка до безумия
Носились кони взад.пверёд
Кумачёвое знамя пришлось на это
Но все согласные на всё то?

Не поймёшь где сёстра.братья
А кровиши уже пролилось
Разбежались по свету братья
И до сих пор не собирёшь

Потом пятилетки понеслися
Коллективизация износиловала всех
Крестьянин и без её мог трудиться
Но для РСДРП было не то

И так страна борьбы с разрухой!
Вставали на ноги. как могли
Враги чесались на всё это
Ведь не по их нраву до сих пор строй

В 60е какое чудо!
Сколько энергии комсомол поднял!
Да горели.покоряли стройки.горы
А уж за песнями стопа не было никогда

Да плясали.пели.маршеровали
Носились куда партия пошлёт
И БАМ естественно воздвигали
Что до сих пор чешется народ

Где Евтушенко.Вознесенский.Ахмадулина?
Уж они то поставили всё вспять
Кипела их энергия задуманная
А уж стихи до сих пор не позгать

Да мы не те Западные.ванючие
Мы кипим.детей растим
Не хватает того энтузиазма кипучего
Которые все повороты покорить могли

Тогда не надо было миллионов
Тогда не интересовал гардероб никого
И без авто были целеустремлённые
А уж романтики такой знает кто сейчас?

Александра Пахмутова их вооружала
Эти песни будут вечно петь
Мы с ними без труда всё поеоряли
А почему нам в труде не петь?

Песни Висбора.Высоцкого и всех бардов
Приняты ли всеми сейчас?
Где от чистоты сердцу до сих пор сладко
Вот чем не успокоится народ никогда

И так Россюшка вставай.просыпайся!
Евтушенко до сих пор на парах
Пусть будет не как всё безумное
Но мы ребята с горячими сердцами в трудах!!!