Х

Андрей Недорезов
Хороните меня - уверен, рано.
Хотя похоронить давно пора.
Холсты как однотипные экраны,
Художником заделался я зря.

Хотите хохотать? Хотите плакать?
Хорош уже, известны ведь пути.
***во лишь, что суждено без драки
Хрестоматийно в мир тот отойти.