Набат - вот опять в донецке бомбежка...

Куртова Ольга
                "Люди мира на минуту встаньте!
                Слышите, слышите, гудит со всех сторон?
                Это раздается в Бухенвальде
                Колокольный звон, колокольный звон!"

Вот опять в Донецке бомбёжка: Киев скидки на газ получил!
На преступную встав дорожку вновь войны рукава засучил.

Бомб тяжелых чёрные кошки от стальных вниз метнулись крыл:
Оторвало Ванюшке ножки, а братишку снаряд убил.

На автобусной остановке мать, с ребенком под сердцем , лежит.
Не родиться её младенец, кровь ручьями от них бежит.

Во дворе старичка убило, до подвала не добежал.
Он героем дошел до Берлина, а от рук Порошенко – пал.

На больницу снаряды метали и осколками ранен врач.
Весь подвал пацаны исписали: «Коломойский - страны палач!».

Защищают Амурских тигров. Снежных барсов на пальцах считают.
Мир не видит, как гибнут дети, как в Украине их - УБИВАЮТ!

Самолеты дома бомбили, истребляя мирных людей,
На глазах равнодушного мира, на виду у планеты всей!

Снова поднял фашизм свою голову, мы не в праве за ним наблюдать.
Насосавшись крови в Украине, может, вскоре , он мир весь сожрать.

Люди мира, молю – не молчите! Защитите невинных детей!
«НЕТ НАЦИЗМУ НА УКРАИНЕ!» - закричите Планетою всей!