Слишком много алкоголя

Хелен Миро
Слишком много алкоголя.
Он струится, течет рекой,
Чтоб отключилась воля,
Отмазка- для нас с тобой.

Чтобы потом как обычно,
Смеяться, об этом молчать.
Это совсем некритично,
По пьяни, так сказать.

"Что же опять между нами?"
- Тихо мне шепчешь в ночи,
А утром...с водой в стакане
Сидим рядом и молчим.