Лето в Азии

Ирина Страшкова
Небо никак не разродится дождём.
Что же,давайте ещё подождём,
Жадно вдыхая расплющенный жар.
      Город объят рыжим пламенем Солнца.
      Лень с утомлённых ресниц вяло льётся,
      Тело не в силах подняться с постели.
Галлюцинации входят в привычку.
Мозг воспалённый ведёт перекличку
Радостных взору картин.Душно!