Проси у Бога то, что подороже

Любовь Васенёва
Не проси у Бога злата гор,
Попроси любви, она дороже.
Золото ласкает только взор,
А любовь на небеса возносит.

Посмотрел на злато и забыл
Радость эту- блеск металла.
А любовь,  что ближним подарил,
Роскошью на них осталась.

Согревает понимание в груди,
Что любовь спасёт,а не погубит.
Крылья есть у святости-любви,
Золото-же  чувства лишь остудит.