Мало приключений?

Дина Торопова
4.10.1998 – 20.01.2015

Ты говоришь, что без меня ни дня
Прожить не можешь, будто бы без пищи,
Что ты боишься потерять меня
И мною нелюбимым быть боишься.

Ты на руках готов меня носить,
И ждать годами моего решения,
Но в паспорте, что ты женат, стоит,
При чем, повторно! Мало приключений?