Здесь истинное золото полей..

Елена Мултисилта Балуева
Стихи к фотографии А.Шрайфеля

Здесь истинное золото полей..
Серёжки кажутся теперь невзрачны ,
Что в ювелирных покупают алчно.
Ho мне червонные поля милей

Высокой пробы светится пшеница,
Сияет в блеске солнечных лучей.
Мильоны золотых свечей
До жатвы будут колоситься

Буханка человеку слаще и дороже
Металлов драгоценных и камней
Кусочек хлеба может быть важней
И чью-то жизнь спасти он сможет