собаке, с которой шла...

Гера Столицына
не знать. никогда о большем.
не ведать? со-отворяя.
ближайшее незаслуженно.
- ни выстрела, ни дождя.
вот: все корабли мосты за собой стирают..
вот.. пена морская целует корабль вождя.

не знать. и лелеять ставни-
собаки и дети только.
не веря, но улыбаясь.
улыбка неужто грех?
болезной зимою станет
играть на струнах истока
дух, маятно поднимаясь
над -ровностно - вверх по-верх..