О дожде и о ТЕБЕ

Ирина Страшкова
Под шум дождя так хочется мечтать
О той любви,что так неугасима.
Под шум дождя так хочется читать
Стихи ТЕБЕ,мой нежный и любимый.
Есть волшебство какое-то в дожде-
Немая сказка и печаль о лете.
Пусть дождь ночной расскажет о ТЕБЕ.
Ведь есть же где-то ТЫ на белом свете!