Центробанк банкротит банки

Людмила Ефанова
Центробанк банкротит банки -
Слишком много развелось.    (почти 800)
Контролировать все "бланки"
Набиуллиной невмочь.

Надо сократить "ораву",
Снизить до десятков "штук".
И пошла косить Эльвира       (Набиуллина)
Всех сомнительных "подруг".   (неэффективные банки)

Лицензию отобрали
У семидесяти двух.           (в 2014г)
Это только лишь начало!
Остальные тоже в "пух"!

Есть одна в этом проблема,
Нельзя о ней не сказать.
Государство не сумеет
Вкладчикам долги отдать.

Нет таких огромных денег
На сегодня в АСВ.          (Ассоциация страхования вкладов)
Дальше только меньше будет
Или кончатся вообще.

Центробанк в стране России,
Будто второй "Ватикан" -
Не страшны ему стихии
От финансовых "вандал".

Он сначала бесконтрольно
Дал возможность "пыль пускать".
Спохватился и "задорно"
Стал "никчемных" закрывать.

А, что люди пострадают,
Экономика, рубли,
Центробанк наш не смущает -
"Ватикан" внутри страны.
     Дата сочин.20.01.15г

Свободная пресса 20.01.15г
"Вкладчики банкротов останутся без денег"