Фея лесная

Валентина Глазунова
Фея лесная,
Как хороша!
Так беззащитна,
Что ноет душа!

Шлем на головке,
В глазёнках слеза!
Что-за обида?
Ты, как стрекоза!

Кто-то обидел
Такую красу!
Дятел всё видел
Он сторож в лесу!

Я понимаю,
Здесь, тролли живут.
Я добрых знаю,
Не подведут!

Или ты – кукла,
Кто сделал тебя?
Мастера труд
Вдохновляет меня!



Иллюстрация - кукла работы Марина Бычковой