Звезды падают в тишине...

Елена Беляева 7
Звезды падают в тишине,
Задевая серебряный диск,
Замирает душа в вышине,
Предвкушая отчаянный риск...

Я лечу в неизведанный край,
Сквозь ночную,небесную тишь.
Где же он,то ли ад,то ли рай?
Вечной тайны дыхание лишь...

Вижу остров цветущий внизу,
И в душе воцаряет покой.
Неземную холмов красоту,
В жизни я не видала такой!

Океана бушующий шквал,
И лазурного неба мечты
И,подумала я,это рай!
Просыпаясь в лучах доброты...