Открываешь любимую книгу...

Александр Зрячкин
Открываешь
Любимую книгу,
Обо всём забывая
Над ней,
Только время
Проносится мигом,
Не заметно
Безоблачных дней,
Незаметно
Дождливых закатов
И снегов
Беззаботной зимы.
Эту книгу
Открыли когда-то
Бесконечно
Счастливые мы...