Мама

Лада Еременко
Слово Мама лучше всех на свете,
Слово Мама важнее наук,
Слово Мама любовью пылает,
Нет нужней ее ласковых рук.

Нет любимей и искренней сердца,
Заменяет она всех подруг.
Без нее замирает, не движется сердце
И не видно солнечный круг.

Я все знаю и все понимаю,
Но тебя не хватает сейчас.
Ты улетела туда, в ту долину
Где меж нами расстояние не в час.

Но надеюсь, что ты не забудешь,
Что скучаю, люблю я и жду.
Каждый миг я тебя вспоминаю,
Обещаю я прилечу.