Вечер

Фёдор Кардаков 2
Вот и вечер на дворе.  Я  сижу стихи пишу тебе.  И чай с лимоном пью. По радио концерт идет. И передача Поздравляю. Радио Мелодия Воронеж.  Иногда я посылаю поздравление на эту передачу. Заказываю песни я своим друзьям и подругам тоже. Мой мне тоже передают приветы по радио всегда.  И я им отвечаю и песни классные им ставлю. И спасибо им я передаю и счастья и здоровья им желаю. Пусть судьба вам дарит чудо. И любовь всегда. Три раза ясна передача выходит в эфир. С 12.00до 13.00 потом 17.00до 1800. И последний эфир 21. 00 до 22.00   вот я стих уж написал и поздравляю я тебя с Крещеньем дорогая.