О СПИДе

Саша Строков Северный Ветер
Если наркотиками колешься ты,
А также твои предки набирают 03.
Никудышный организм по ночам не спит,
Знай приятель – тебе грозит СПИД.
Или ты, допустим путану хотел,
Штучек по 5, по сотни имел.
После обнаружил неприятную заразу,
Бежишь урологу показывать сразу,
Но чтобы это все не допустить
Болезнь века нужно победить.

СПИД не спит!
Не трожь нашу нацию – оставь ее здоровой,
И сделай нашу жизнь цветущею и новой.

СПИД не спит!
Уйди и мир засияет красками снова,
Победи недуг, пипл, это будет клево.

Тебя мутит, шатает взад и вперед
И ты уже забыл к аптеке поворот.
Проклятый недуг не дает жить нормально,
Последствия бывают страшны аномально.
Чтобы от болезни этой излечиться
Вовремя в больницу стоит обратиться.