1000-486. Живите с радостью...

Кантарович Петр
Я радуюсь каждому дню,
Пусть даже несет огорченья,
И я никого не виню,
Себе создаю настрооенье.

Во всём нахожу красоту,
А если признать не сумею  -
Себе я скажу, что не ту
Выбрал я, и поправить надеюсь.

*Плохое сумей ты облечь
В красивое, даже простое,
И груз негатива извлечь
Старайся, приняв за другое,

Что будет тебе по душе,
Что в миг все развеет сомненья,
Одержишь победу, уже
Поднимешь себе настроенье!*

Быть может  нескладно  пишу -
Надеюсь -меня Вы  простите,
Но я Вас всех очень прошу -
Вы с радостью, с счастьем  живите!

Пётр Кантарович.