Ты

Светлана Ласточка
Собираю тебя микродозами:
словом, фоткой... Молчанием тоже!
Чтоб касаться Души твоей Космоса -
всю обнять Неообъятную сложно.

Моя птица Любви, что в укрытии,
устремится на твой тёплый свет!
Мне б её окрылённую выпустить,
не ища птицу Счастья в ответ...

Собираю себя микропазлами:
новой строчкой, ёлкой заснеженной.
С крыши каплей случайно сорвавшейся
прикоснусь я к щеке твоей... Нежно...