Эмоции

Наташа Минина
Накал страстей воодушевляет
Привносит некую перчинку в жизнь
Секунда, две и сердце замирает
подвешено на пламенную нить
По венам вновь бушует кровь
И закипает в жилах тот адреналин
Как сладок и пленителен, он вновь
Над разумом твоим как властелин
А ты готова вечно, без остатка
В греховных мыслях обретя покой
Как полная эмоций психопатка
Быть мертвой, будучи живой