Ф еще

Андрей Недорезов
Фиглеры одни окружают...
Фантастикой стало чувствовать.
Ферменты от края до края,
Фелляция - мегаискусство...

Фаллоиммитатор купили?
Фуникулером воспользовались?
Факты сарказмом добили,
Фальши движеньем скользким.

Форматом удобней слушать.
Фарисеи - везде фарисеи.
Форматом ломают душу, блять!
Фальшь так выгодно сеять...

Форму непросто выбрать одну.
Форсаж -лишь попытка пустая...
Флагман мой тихо идет ко дну...
Форпосты мои взрывают...