Вернуть февраль

Марина Гладкова 2
Звенела пыль копытом лошадей,
Они носили мысли вдаль,
А в голове опять мечталось ей
Вернуть один любви февраль.

Зажигала письма без конверта,
Танцевали их фигуры,
И горели жизни силуэты,
Остались лишь карикатуры.