Я бы могла...

Елена Беляева 7
Я бы могла тебе счастья
С неба звезду подарить.
Лаской,любовью,участием
Душу твою оживить.

Чтобы не дрогнули веки,
Скорбной наполнясь слезой.
Чтобы бессонницы-реки
Не нарушали покой.

Прикосновением нежным,
Боль и тревоги унять.
Ветра дыханием свежим
Поцеловать и обнять.

Сладкий твой сон охраняя,
Ласковым взглядом любить,
Чтоб ты познал тайну рая
С вечным желанием -жить!