Мы - Донбасс!

Елена Гаврилястая
Нет, мы не Шарли... Мы - Луганск и Донбасс!
Но это не значит, что мы - хуже вас.
Шарли расстреляли - скорбит целый свет,
Мы сотнями гибнем - но нас будто нет!
Глаза, рот и уши закрыл мир вокруг,
И сразу же ясно: кто враг наш, кто - друг,
С кем рядом по жизни не страшно идти,
А с кем абсолютно нам не по пути!