прощальное..

Ирина Архипова
странный январь накрыл меня.. здравствуй, милый..
все, что случается в жизни всегда неспроста -
так говорят.. я пытаюсь казаться сильной,
но беспощадно ломает ребра мне пустота..
глупо.. себе невозможно почти признаться
что и для нас наступил неизбежный, увы, финал..
правды в словах твоих - пересчитать по пальцам,
милый.. ты от любви моей видимо слишком устал..
*************************
я отпускаю.. я постараюсь выжить,
падая и разбиваясь вдребезги о твои камни..
я все прощаю.. будь же счастливым, милый..
*************************
просто январь такой странный случился с нами..

20 января 2015