Все в порядке

Дина Торопова
ВСЕ В ПОРЯДКЕ
18.02.2006 – 20.01.2014

Все в порядке, милый, я дождусь,
Чувствую, совсем чуть-чуть осталось,
Лет 15  потеряли – пусть,
Главное, любовь не потерялась.

Медленен, но верен давний путь,
Зимы, лета, осени и весна
Долго закаляли мою грудь
Беспощадно, жестко и серьезно.

Хватит ждать, я через все прошла,
Даже преднамеренно грешила,
Что-то разменяла, но нашла
Смысл – почему тебя любила!

И твоя защита от меня,
Безразличие, порою грубость,
Потеряли силу, извиняй,
Тебе больше нечего придумать!

Ты обескуражен и смущен,
И стихом живым обезоружен,
Все в порядке, милый, ты прощен.
Проходи, я разогрею ужин!..