Рассуждение об Адаме и Еве или правда жизни

Ирина Страшкова
Про то , что Ева из ребра Адама
Придумали мужчины . Вот те на !
На самом деле , дорогие дамы ,
Та байка в утешенье им дана .
Мы их умней стократ , стократ хитрее ,
И красотой Бог не обидел нас .
За жизнь цепляться , как никто умеем .
Мы это доказали и не раз !
Умеет ли мужчина править миром ?
О да , не спорю , только за плечом
Всегда стоит Надежда или Ира ,
Ну , как бы между прочим , ни при чём .
А как умеем мы стрелять глазами ?!!
Нам и оружье , в общем , ни к чему.
Да после стрел таких мужчины сами
Готовы нам с небес достать Луну .
А если заболел вдруг ваш избранник ,
То тут уж всё ! Как с малыми детьми !
" Скорее принеси , родная , чайник ,
До кухни не смогу я сам дойти ! "
Вы , милые мужчины , водку пьёте -
Мы "тянем" всю семью , ещё и вас .
Когда же , дорогие , вы поймёте ,
Что вся планета держится на нас ?!!