О ситуации с карикатурой на Пророка Мухаммеда

Евгений Аверьянов
Мне не надо их саммита,
Ведь в Европе бедлам...
Но Пророка Мухаммеда
Я в обиду не дам!

Божьей мерой всё меряю
Слову Божьему рад,
А глумиться над верою
Небеса не велят.

В чьих руках ты игрушка,
Что ни слово то ложь!
Гей-Европа старушка,
Да куда ж ты идёшь?