Прозрение

Тая Евграффова
Прозрения отравлением
По коже горячим травлением
По сердцу ножами тупыми
Иллюзии жизни простые
Вполне себе симпатичные
Реальности безразличные
Привычные, мне лишь уютные
Чувств фантом обоюдный
Разрушены ветра дыханием
Ответом на ожидания
Глупой души моей сказки
Желанные счастья маски
Реальность ударила больно
Гуляй, отныне свободна
Я знаю теперь слишком много
Того что помогло бы
В реальность себя погрузить
И ею одною жить
Лишь память призрачным эхом
Меня укрывает мехом
Во снах возвращая былое
Придуманное простое
Покинутое на веки
Распахнуты мои веки
Так я оставляю ложе
С травленым тавро на коже
С ножами ободранным сердцем
В притихшем усталом тЕльце
Осколки иллюзий отброшу
Сама понесу свою ношу

08/03/2014