Зимой..

Маринасти
Когда-нибудь зимой меня не станет,
И ты узнаешь, что такое боль.
Кричать во мглу твоя душа устанет.
Я не вернусь, как и моя любовь.

Забыть меня ты никогда не сможешь,
Ведь я оставлю память о себе,
Когда однажды ты у ветра спросишь
Кому мои стихи.. Они-тебе.