Стасу Михайлову

Валерий Гребенкин
Люблю тебя, люблю, как зверь взрываюсь,
Когда вхожу на подиум я твой.
Как Бог, звездой, на небе зажигаюсь
И затухаю, с млечною толпой.

Тебе пою, моя эстрада,
Мой ангел певчий и мой каждый стих.
Не надо мне любви, не надо
И восхождений мне не надо не земных.

Доволен я. Внизу мои собратья!
Пусть пишут лучше, музыку любя.
Как Млечный путь, все женщины и братья,
Меня – звезду, желают взять в себя.

Тебе пою, моя эстрада,
Мой ангел певчий и мой каждый стих.
Не надо мне любви, не надо
И восхождений мне не надо не земных.

Когда пою, все ангелы порхают
И даже Бог нисходит до Меня,
И пусть Меня поэты хором хают,
Но Я пою, пою всё - для тебя.

Тебе пою, моя эстрада,
Мой ангел певчий и мой каждый стих.
Пусть Бог поёт со Мною рядом
И денег хватит на двоих.

12.01.14