Говорят...

Рязанова Валерия
Говорят,Новый Год подошел к концу,
Но мой праздник продлится как минимум 300 дней.
Ты молчи,в глаза смотри и танцуй
Прижимая любовь свою к сердцу еще плотней.

Говорят,с каждым днём фонарей всё меньше,
И гирлянды потухнут скоро,и огоньки....
Помолчи,и клянусь,тебе станет намного легче
Ведь у нас еще праздник,прочее-пустяки.