Январь, ну как тебя назвать?

Мисс Эмм
Январь,ну как тебя назвать?
Томленьем в ожиданьи снегопада?
С какой цитатою тебя связать?
И как сказать,что я тебе не рада?

Не потому ,что холоден и свеж
Не потому ,что руки замерзают
А потому,что хлопья белоснежные
Не над моею крышею летают

Да,я живу в соседстве с Чёрным морем
Люблю его простор и утренний покой
Но как хотелось лето мне ускорить
Чтобы под руку погулять с тобой

Давай переиграем эту зиму
И не жалей для Крыма снегопада!
А я, взойдя на снежные вершины
Скажу- ты заходи,январь,тебе я рада!