О любви

Ирина Ершова 2
Ты о любви стихи читал
Нежно,
Меня возвёл на пьедестал…
Где же
Огонь любви теперь горит
Яркий?
Со мной остались боль и стыд…
Жалко,
Покрылась книжица стихов
Пылью.
Теперь свободен от оков…
Были
С тобою счастливы вдвоём,
Были.
Но не вместил дверной проём
Крылья,
И ты умчал куда-то вдаль,
К счастью,
Где не гремит надсадно сталь
Власти.
Пусть даже это власть любви
Пылкой,
Ведь для тебя семья – увы –
Ссылка.
…Открою книжечку стихов.
И я – свободна от оков.