Ты не вернулся, не приехал

Светлана Митюшова
Ты не  вернулся, не приехал,
Лишь телеграмма в пару строк -
Желаю счастья и успехов,
Прости, я всё-таки не смог.

Вопросы висли без ответа,
Всё обесценивалось в грош,
Кричало сердце - счастья нету,
Кругом предательство и ложь.

Раскрылись сразу все пароли,
Мир сжался в маленький клубок,
Одна беда и много боли,
И сердце, бьющее в висок.

Спускался вечер мрачной тенью,
Цветы завяли без воды,
Ноябрь. Двадцатый день рожденья
И звон холодной пустоты.